Publicité
La cuisine de gigi
29 novembre 2020

Croûtons de cantal aux cranberries

Croûtons de cantal aux cranberries
Préparation : 20 mn Pour 5-6 personnes 1 baguette 150g de cantal 100g de ricotta 50 g de cranberries séchées 10 brins de ciboulette un peu de poivre Préchauffer le gril du four, puis dans un saladier émietter les 150g de cantal. Le mélanger avec 100g...
Publicité
Publicité
25 août 2020

Rillettes de sardines au boursin

Rillettes de sardines au boursin
2 boîtes de sardines à l'huile d'olive 80g de boursin aïl et fines herbes 1 cuillère à soupe de jus citron 1 cuillère à soupe de crème fraïche herbes (ciboulette, persil, basilic,) Egoutter les sardines, Emietter les sardines avec une fourchette dans...
29 mai 2020

Billes de roquefort à la poire et aux spéculoos

Billes de roquefort à la poire et aux spéculoos
Pour 4 personnes : 100 g de speculoos LOTUS 1 poire 250 g de roquefort 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 1-Placer les speculoos dans le bol du robot et mixer pour les réduire en poudre. Verser dans une assiette. 2-Eplucher la poire et la couper...
12 juillet 2019

Minis muffins à la sardine et à la tomate

Minis muffins à la sardine et à la tomate
Cuisson : 15 mn Préparation : 10 mn INGRÉDIENTS Pour 6 personnes 1 petite boite de sardines à la tomate 75 g de farine 50 g de fromage frais ail et fines herbes allégé 2 œufs 1 tomate ½ sachet de levure Sel & poivre Préchauffez le four à 180°C. Lavez...
23 mars 2019

Muffins façon pizza

Muffins façon pizza
Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (8 personnes): 180 Gr de farine 1 Sachet de levure chimique 150 Gr de jambon blanc 10 Cl d’huile d’olive 10 Cl de lait 100 Gr de râpé 3 Oeufs Sel et poivre 30...
Publicité
Publicité
14 septembre 2016

Baguette farcie

Baguette farcie
Ingrédients : 1 baguette de pain 200g de dés de jambon , ou de thon , ou de surimi rapé ou autre 200g de gruyère rapé 150g de tartare ail et fines herbes ou st moret 1 c a s de moutarde 2 oeufs durs persil ou ciboulette 1 dizaine de petits cornichons...
5 juillet 2016

Madeleines au roquefort

Madeleines au roquefort
150 g de roquefort100 ml de lait50 g de gruyère râpé50 g d'huile1/2 sachet de levure125 g de farine2 oeufs Faire fondre le roquefort avec le lait.Ajouter le gruyère, l'huile, la levure, la farine et les oeufs. Bien mélanger. Faire cuire environ 20 mn...
5 juin 2016

Cake au jambon et aux olives

Cake au jambon et aux olives
3 oeufs 150g de farine 1 sachet de levure 10 cl d'huile de tournesol 12,5 cl de lait entier 100 g de gruyère râpé 200 g de jambon de Paris (blanc) 75 g d'olives vertes 1 pincée de sel 2 pincées de poivre Préchauffer votre four à 180° C thermostat 6. Découper...
31 mai 2016

canapés au tarama et aux oeufs de saumon

canapés au tarama et aux oeufs de saumon
Pour 4 personnes : 1/2 botte de ciboulette 120g de tarama d'oeufs de cabillaud 6-7 tranches de pain de mie compet 1 pot d'oeufs de saumon Laver et ciseler la ciboulette. Réserver 3 brins pour la déco. Incorporer délicatement la ciboulette ciselée au tarama....
20 mars 2016

Madeleines au saumon fumé

Madeleines au saumon fumé
Pour environ 15 grosses madeleinesCuisson : 15 mn 4 oeufs40 g de beurre1 petit-suisse100 g de farine1/2 sachet de levure5 cl de lait2 tranches de saumon fumé1 cuillère de cumin et coriandre hachéesel Fouetter les 4 oeufs dans un saladier, ajouter le beurre...
22 septembre 2014

Tartinade de salami

Tartinade de salami
J'ai testé cette recette que j'ai trouvé sur ce blog http://titbebete-s-kitchen.over-blog.com/page/2 je referai c'est sûr ! Merci Ingrédients: 300 g de salami 10 brins de persil frais 70 g d'oignons 200 g de fromage frais type St-Moret 100 g de crème...
4 février 2013

Muffins aux champignons et à la vache qui rit

Muffins aux champignons et à la vache qui rit
Pour 12 muffins : Préparation : 25 mn Cuisson : 25 mn 250 g de champignons de Paris 190 g de beurre salé ramolli 225 g de farine 3/4 de sachet de levure chimique 3 oeufs 2 cuillères à soupe de cerfeuil ou persil haché 6 portions de vache qui rit Préchauffer...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité