La cuisine de gigi

Le blog d'une gourmande ! De l'entrée au dessert, gâteaux rigolos pour les enfants.

12 juillet 2019

Minis muffins à la sardine et à la tomate

mini muffins

Cuisson : 15 mn

Préparation : 10 mn

INGRÉDIENTS

Pour 6 personnes

1 petite boite de sardines à la tomate

75 g de farine

50 g de fromage frais ail et fines herbes allégé

2 œufs

1 tomate

½ sachet de levure

Sel & poivre

mini muffins

mini muffins

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez la tomate, retirez la peau en la plongeant de l'eau bouillante quelques minutes, et les graines.

Détaillez-la en petits dés.

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, puis ajoutez les œufs. Mélangez bien.

Ajoutez les sardines, la tomate et le fromage. Mélangez pour émietter grossièrement les sardines.

Répartissez le mélange dans des moules à mini muffins en silicone et enfournez pour 15 minutes environ, en surveillant.

Servez tiède en apéritif ou chaud en entrée !

Source: fourchette et bikini

 


Commentaires sur Minis muffins à la sardine et à la tomate

Nouveau commentaire