12 juillet 2019
Minis muffins à la sardine et à la tomate
Cuisson : 15 mn
Préparation : 10 mn
INGRÉDIENTS
Pour 6 personnes
1 petite boite de sardines à la tomate
75 g de farine
50 g de fromage frais ail et fines herbes allégé
2 œufs
1 tomate
½ sachet de levure
Sel & poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez la tomate, retirez la peau en la plongeant de l'eau bouillante quelques minutes, et les graines.
Détaillez-la en petits dés.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, puis ajoutez les œufs. Mélangez bien.
Ajoutez les sardines, la tomate et le fromage. Mélangez pour émietter grossièrement les sardines.
Répartissez le mélange dans des moules à mini muffins en silicone et enfournez pour 15 minutes environ, en surveillant.
Servez tiède en apéritif ou chaud en entrée !
Source: fourchette et bikini
Publicité
Publicité
Commentaires