Publicité
La cuisine de gigi
28 octobre 2018

Carottes à la carbonara WW

 

IMG_20181028_101654

 

Ingrédients pour 2 personnes : – 5 sp / personne –

6 carottes
4 cuillères à soupe de crème fraîche à 5% de mg
200 g de jambon en cubes
2 jaunes d’œufs
1 oignon
2 cuillères à café d’huile d’olive

IMG_20181028_101738

Préparation :


Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles puis hachez l’oignon.

Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et les carottes pendant quelques minutes.

Ensuite ajoutez un peu d’eau ( 1/2 verre ) puis couvrez et laissez cuire 20 minutes.

Ensuite ajoutez les cubes de jambon puis laissez cuire 4 minutes.

Pendant ce temps battez les jaunes d’œufs avec la crème puis versez la dans la poêle, salez et poivrez puis laissez cuire encore 3 minutes.

Servez aussitôt.

dimanche_140

 

 

Publicité
Publicité
9 octobre 2018

Cake bananes, flocons d'avoine ww

 

Parfait pour mon petit déjeuner à refaire ! recette trouvée chez Rachel et Audecuisine

 

 

cake bananes flocons d'avoine ww

 

Nombre de parts : 12

Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE la tranche et 1 sp la tranche

 

INGREDIENTS

 95 g de flocons d'avoine

1 œuf

2 c à s de noisettes en poudre (ou poudre d'amandes)

20 cl de lait écrémé

2 c à c d'hermesetas liquide (édulcorant de cuisson)  pour moi (2 bonnes cuillérées à soupe de sirop d'agave)

2 bananes

1 c à c de levure

 

Dans un saladier, verser les flocons d’avoine, l’édulcorant et le lait. Mélanger.

Battre l’œuf et l’ajouter à la préparation.

Ajouter la noisette en poudre.

Éplucher et couper en petits cubes les bananes, les ajouter à la préparation.

Verser le tout dans un moule à cake.

Mettre au four pendant 40 min.

 

 

Résultat de recherche d'images pour "bon week end"

Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité