Publicité
La cuisine de gigi
20 juin 2010

Bonne fête à tous les papas

po_E8me_fete_des_peres_2

4410_1127340153593_1529854578_30307069_2456244_n

Publicité
Publicité
3 juin 2010

Carrés moelleux chocolat blanc framboises

carr_s_moelleux_chocolat_blanc_framboises_002

200 g de chocolat blanc
100 g de farine
4 oeufs (blancs et jaunes séparés)
50 g de sucre
1 yaourt nature ou 125 g de fromage blanc (j'ai mis un yaourt nature velouté)
200 g de framboises

carr_s_moelleux_chocolat_blanc_framboises_002

carr_s_moelleux_chocolat_blanc_framboises_005

Faire fondre le chocolat blanc au bain marie

Dans un saladier battre les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre.

Ajouter le yaourt puis le chocolat fondu.

Incorporer la farine, mélanger le tout.

Monter les 4 blancs d'oeufs en neige et les ajouter délicatement à la préparation précédente. Mélanger.

Ajouter les framboises en mélangeant délicatement. Verser la préparation dans un moule carré tapissé de papier sulfurisé et enfourner au four préchauffé  à 180° 25 minutes. Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.

Source : Marmiton (les gourmandises de Némo)

gif_anime_webmaster_imprimante_imprimante_03

BidochonExtrait

Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité