Publicité
La cuisine de gigi
3 décembre 2009

Huîtres gratinées au vouvray

Huîtres gratinées au vouvray
Si vous aimez les huîtres chaudes, voici une recette que je fais chaque année tellement elle a du succès ! Je vous la remets pour vous donnez une idée d'entrée pour les fêtes ! Préparation : 15-20 mn Cuisson : 15 mn + 5 mn Pour 6 personnes : 36 huîtres...
Publicité
Publicité
5 septembre 2007

Moules au bouillon de boeuf et à la bière

Moules au bouillon de boeuf et à la bière
Pour 3-4 personnes :Préparation : 20 mnCuisson : 5 mn 2 litres de moules10 cl de bière blonde1 cube de bouillon de boeuf1 grosse échalote10 cl de crème liquide ou épaisse1 branche de persilpoivre Gratter et laver les moules.Dans une cocotte, verser la...
22 mars 2006

Coquilles st Jacques au Pineau

Coquilles st Jacques au Pineau
Pour 4 personnes: Préparation : 40 min Cuisson : 40 min 20 noix de Saint-Jacques-20 échalotes grises-4 jaunes d'oeufs frais-5 cl de lait-70 grammes de beurre-15 cl de vin blanc-10 cl de pineau des Charentes-4 tranches de pain de mie-2 cuillères à soupe...
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité