Publicité
La cuisine de gigi
24 décembre 2011

Joyeux Noël à tous

Avec un peu d'avance je vous souhaite un Joyeux Noël à tous !

 

bonnes-fc3aates-de-noc3abl-de-skikdamag

joyeux_noel

Publicité
Publicité
10 décembre 2011

Purée d'endive (dès 6 mois)

Préparation : 10 mn

Cuisson : 30 mn

 

1 petite pomme de terre

1 endive

1/2 cuillère à café de sucre

2 cuillères à soupe de lait

 

purée d'endive1

Eplucher la pomme de terre et la couper en cubes.

Retirer les feuilles extérieures de l'endive et couper le pied en creusant pour retirer la partie amère.

Faire cuire les légumes dans de l'eau bouillante avec le sucre pendant une demi-heure.

Les égoutter et les écraser avec le lait, saler très peu et servir tiède.

Ajouter une pointe de muscade si votre enfant apprécie le goût de l'endive.

 

imprimante_03

Bebe-Rigolo

Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité