Publicité
La cuisine de gigi
10 juin 2018

Flan aux abricots sans gluten

 

flan aux abricots sans gluten

 

INGREDIENTS:

pour 6 personnes

4 oeufs

8 abricots mûrs de Provence

80 g de sucre (50g de fructose pour moi)

2 sachet de sucre de vanille naturelle

3 grosse c.à.soupe de fromage blanc

1 c.à.soupe de maïzena

2 c.à.soupe de tapioca

beurre pour le moule s'il n'est pas en silicone.

flan aux abricots sans gluten1

 

Préchauffer le four à 170°C.

Dans un saladier battre des oeufs avec du sucre et sucre vanillé.

Ajouter le fromage blanc.

Mixer. Ajouter la maïzena et la tapioca.

Mixer.

Beurrer votre moule.

Laver et couper les abricots en morceaux.

Déposer la moitié au fond de moule.

Verser la préparation aux oeufs.

Déposer le reste des abricots.

Enfourner pour 30-40 minutes de cuisson.

Laisser refroidir et déguster le flan légèrement tiède.

02_bonjour

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Mon époux étant sans gluten, je recherche toute recette sucrée. Depuis plusieurs années, je cuisine votre flan avec toute sorte de fruits. Celui-ci régale petits et grands, habitués au sans gluten ou non. Merci pour ce délicieux dessert, léger .
Répondre
K
à tester, ça semble bon
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité