16 juillet 2019
Ragoût de poulet cuit aux aubergines tomates et courgettes (au multicuiseur 12 en 1)
Préparation 15-20 mn
Cuisson 45 mn
pour 4 personnes :
5 cuillères à soupe d'huile végétale
4 blancs de poulet
3 oignons
sel et poivre
4 gousses d'aïl
2 aubergines
2 courgettes
10 cl de vin blanc
6 tomates
1 brin de thym
1- Couper le poulet, les tomates, les aubergines et les courgettes en cubes. Hacher finement l'aïl et les oignons.
2-Verser l'huile dans le multicuiseur. Ajouter le poulet, les tomates, les aubergines, les courgettes l'aïl et les oignons. Ajouterle thym, le sel, le poivre et le vin.
3-Faire cuire en mode BAKING/DESSERT (FOUR/DESSERT) pendant 45 minutes en remuant de temps.
Publicité
Publicité
Commentaires
C