Publicité
La cuisine de gigi
16 juillet 2019

Ragoût de poulet cuit aux aubergines tomates et courgettes (au multicuiseur 12 en 1)

Préparation 15-20 mn

Cuisson 45 mn

pour 4 personnes :

ragout de poulet

5 cuillères à soupe d'huile végétale

4 blancs de poulet

3 oignons

sel et poivre

4 gousses d'aïl

2 aubergines

2 courgettes

10 cl de vin blanc

6 tomates

1 brin de thym

 

1- Couper le poulet, les tomates, les aubergines et les courgettes en cubes. Hacher finement l'aïl et les oignons.

2-Verser l'huile dans le multicuiseur. Ajouter le poulet, les tomates, les aubergines, les courgettes l'aïl et les oignons. Ajouterle thym, le sel, le poivre et le vin.

3-Faire cuire en mode BAKING/DESSERT (FOUR/DESSERT) pendant 45 minutes en remuant de temps.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quel régal ce râgout
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité