Publicité
La cuisine de gigi
29 septembre 2019

Pâte à crêpes sans gluten

 

pâte à crêpes sans gluten

Pour environ 10-12 crêpes :

Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 mn

 

3 oeufs

100 g de farine de riz

100 g de farine de maïs

50 g de fécule de maïs

50 cl de lait

 

Mélanger dans un saladier, les farines et la fécule.

Incorporer délicatement à l'aide d'un fouet, le lait et les oeufs.

Verser une louche de pâte dans une poêle chaude et huilée. Laisser cuire environ 1mn jusqu'à ce que la crêpe soite cuite. faire cuire de l'autre côté.

Bien remuer la pâte entre chaque crêpe.

 

Résultat de recherche d'images pour "humour crêpes"

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle version !
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité