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La cuisine de gigi
28 février 2008

Coquetiers de kiwis en brouillade

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Pour 4 personnes ;
Préparation : 25 mn
repos : 1 heure

8 + 1 kiwis
3 jaunes d'oeufs
30 cl de crème liquide
5 cl de lait
1 gousse de vanille de Tahiti
50 g de sucre en poudre + sucre glace
8 tranches de pain d'épice

1) Dans une terrine verser les jaunes d'oeufs et le sucre.
Fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Fendre la vanille en deux. Gratter les graines.
Les incorporer au mélange blanchi.
Ajouter le lait et la crème.
Laisser reposer 1 heure. Filtrer.

2) Faire chauffer cette crème dans une casserole à feu très doux jusqu'à ce qu'elle épaississe, puis la laisser refroidir et mettre au frais.

3) Couper 8 kiwis dans leur partie supérieure.
Les évider délicatement à l'aide d'une petite cuillère.
Récupérer la chair. L'écraser et la filtrer pour enlever le jus.
Mélanger la chair à la préparation froide.
Farcir chaque kiwi évidé avec le mélange.
Servir sur des coquetiers avec des mouillettes de pain d'épice et décorer de très fines tranches de kiwis saupoudrées de sucre glace.

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Commentaires
H
Desole, mais recette pas du tout bonne. Le mélange était trop acide et amer, donc immangeable.
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S
Mmmmm, je veux !!!
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A
Mais que c'est mimi tes petits "kiwis" je note pour mes petits-enfants pour Pâques.<br /> bises.
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O
C'est pas souvent que l'on trouve des recettes à base de kiwis, bravo !
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A
Tout simplement!<br /> Bravo!<br /> Belle réussite pour les cloches!!<br /> <br /> Bizzzzzzzzzzzz
Répondre
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