La cuisine de gigi

Le blog d'une gourmande ! De l'entrée au dessert, gâteaux rigolos pour les enfants.

17 septembre 2016

Clafoutis pommes kiwi WW

 

gâteau pommes kiwi ww1

 

Total de la recette avec 75g de sucre : 38 SP

Pour 6 personnes  6 SP la part

Total de la recette avec 40g de fructose :29 SP

Pour 6 personnes : 5SP la part

Pour 6 personnes avec 75g de sucre en poudre : 4PP la part.....et en JSC 3PP la part

avec 40g de fructose : 3PP la part ...et en JSC 3PP la part

avec 35g de fructose et 1 CC de sucre glace dessus : 3PP la part....et en JSC 3PP la part.

gâteau pommes kiwi ww

Ingrédients:

** LOGOS VERTS

100 g de farine

75 g de sucre  (fructose pour moi)

**2 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

250 ml de lait écrémé

5 kiwis

2 pommes

1 CS de vanille liquide

 

Préparation :

Éplucher et couper les kiwis en rondelles et les pommes en dés.

Faites chauffer le lait et le sucre vanillé.

Dans un saladier, mélanger la farine , le sucre et les oeufs.

Ajouter petit à petit le lait tiède . Bien mélanger la préparation.

Ajouter les fruits et la CS de vanille liquide . Mélanger délicatement.

Versez la préparation dans un moule en silicone . Enfourner pour 45 minutes à 180°.

Source : chez Vanda

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQhsohCCQVdZZfCEv4XnYcJKbxFa1oBZxgY2bwzLw8GEnxTxmeUVA

 

Posté par malice16 à 11:22 - Recettes Weight Watchers - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Clafoutis pommes kiwi WW

    Beau duo

    Posté par Chris, 17 septembre 2016 à 11:49 | | Répondre
  • ça a l'air bien bon!

    Posté par pauline, 23 septembre 2016 à 22:57 | | Répondre
  • Je vais profiter de cet été pour faire tout ca ! Bref tout ca pour te dire merci pour tous ces conseils !!
    voyance serieuse rapide - http://www.gloria-voyance.com

    Posté par Ramella, 08 novembre 2016 à 11:32 | | Répondre
  • J’adore vraiment ce que vous faites je me demande comment j'ai pu rater votre blog

    voyance sérieuse en ligne - http://www.mon-site-voyance.com

    Posté par Dalida, 10 novembre 2016 à 13:33 | | Répondre
Nouveau commentaire