8 octobre 2008
Petits gâteaux aux kiwis et agrumes
Pour 8 personnes :
8 kiwis
2 oeufs
100 g de sucre semoule
100 g de farine
2 g de levure alsacienne
le zeste d'une orange
le zeste d'un citron
100 g de beurre fondu
Préchauffer le four à 180°C (therm 6).
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer soigneusement la farine et la levure tamisées, les zeste d'agrumes puis le beurre fondu.
Peler les kiwis et les trancher en deux dans le sens de la largeur.
Chemiser de papier sulfurisé le fond de moules à muffins.
Déposer à plat les kiwis.
Recouvrir de pâte à biscuit et faire cuire au four 15 mn environ.
Laisser refroidir les gâteaux avant de les démouler en les retournant sur un plat de service.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L
S
C
G