Publicité
La cuisine de gigi
8 octobre 2008

Petits gâteaux aux kiwis et agrumes

mariage_Elodie_et_Aur_lien_109

Pour 8 personnes :

8 kiwis
2 oeufs
100 g de sucre semoule
100 g de farine
2 g de levure alsacienne
le zeste d'une orange
le zeste d'un citron
100 g de beurre fondu

mariage_Elodie_et_Aur_lien_108

Préchauffer le four à 180°C (therm 6).

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer soigneusement la farine et la levure tamisées, les zeste d'agrumes puis le beurre fondu.

Peler les kiwis et les trancher en deux dans le sens de la largeur.

Chemiser de papier sulfurisé le fond de moules à muffins.

Déposer à plat les kiwis.

Recouvrir de pâte à biscuit et faire cuire au four 15 mn environ.

Laisser refroidir les gâteaux avant de les démouler en les retournant sur un plat de service.

gif_anime_webmaster_imprimante_imprimante_03


ewg0ny9s


Publicité
Publicité
Commentaires
C
ils sont vraiment super originaux ces petits biscuits !<br /> <br /> Bises
Répondre
L
Ils ont l'air vraiment trop bon ces petits gâteaux et puis j'ai pleins de kiwis en ce moment qui ne demande qu'à être utilisé!<br /> Bises
Répondre
S
[G][/G]Quel plaisir de naviguer chez vous c'est mimi chez vous tout est agréable et savoureux rien que les pupilles vibrent Merci [canapé]
Répondre
C
super mimi ces petits gâteaux...<br /> bonne journée
Répondre
G
J'ai tous les ingrédients sauf les kiwis ;o) faut que j'aille faire les courses ;o)<br /> <br /> Hihi hi merci pour la tite blague trop bien [A la tienne]
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité