Publicité
La cuisine de gigi
28 octobre 2018

Carottes à la carbonara WW

 

IMG_20181028_101654

 

Ingrédients pour 2 personnes : – 5 sp / personne –

6 carottes
4 cuillères à soupe de crème fraîche à 5% de mg
200 g de jambon en cubes
2 jaunes d’œufs
1 oignon
2 cuillères à café d’huile d’olive

IMG_20181028_101738

Préparation :


Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles puis hachez l’oignon.

Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et les carottes pendant quelques minutes.

Ensuite ajoutez un peu d’eau ( 1/2 verre ) puis couvrez et laissez cuire 20 minutes.

Ensuite ajoutez les cubes de jambon puis laissez cuire 4 minutes.

Pendant ce temps battez les jaunes d’œufs avec la crème puis versez la dans la poêle, salez et poivrez puis laissez cuire encore 3 minutes.

Servez aussitôt.

dimanche_140

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
merci pour cette recette et combien de points vaut elle?
Répondre
C
Chouette version !
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité