9 octobre 2018
Cake bananes, flocons d'avoine ww
Parfait pour mon petit déjeuner à refaire ! recette trouvée chez Rachel et Audecuisine
Nombre de parts : 12
Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE la tranche et 1 sp la tranche
INGREDIENTS
95 g de flocons d'avoine
1 œuf
2 c à s de noisettes en poudre (ou poudre d'amandes)
20 cl de lait écrémé
2 c à c d'hermesetas liquide (édulcorant de cuisson) pour moi (2 bonnes cuillérées à soupe de sirop d'agave)
2 bananes
1 c à c de levure
Dans un saladier, verser les flocons d’avoine, l’édulcorant et le lait. Mélanger.
Battre l’œuf et l’ajouter à la préparation.
Ajouter la noisette en poudre.
Éplucher et couper en petits cubes les bananes, les ajouter à la préparation.
Verser le tout dans un moule à cake.
Mettre au four pendant 40 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
A
M