Publicité
La cuisine de gigi
9 octobre 2018

Cake bananes, flocons d'avoine ww

 

Parfait pour mon petit déjeuner à refaire ! recette trouvée chez Rachel et Audecuisine

 

 

cake bananes flocons d'avoine ww

 

Nombre de parts : 12

Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE la tranche et 1 sp la tranche

 

INGREDIENTS

 95 g de flocons d'avoine

1 œuf

2 c à s de noisettes en poudre (ou poudre d'amandes)

20 cl de lait écrémé

2 c à c d'hermesetas liquide (édulcorant de cuisson)  pour moi (2 bonnes cuillérées à soupe de sirop d'agave)

2 bananes

1 c à c de levure

 

Dans un saladier, verser les flocons d’avoine, l’édulcorant et le lait. Mélanger.

Battre l’œuf et l’ajouter à la préparation.

Ajouter la noisette en poudre.

Éplucher et couper en petits cubes les bananes, les ajouter à la préparation.

Verser le tout dans un moule à cake.

Mettre au four pendant 40 min.

 

 

Résultat de recherche d'images pour "bon week end"

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Excellente recette,très léger et pas sucré
Répondre
A
bonjour <br /> <br /> et la suite svp ???<br /> <br /> preparation et cuisson ???<br /> <br /> merci
Répondre
M
Coucou, superbe ton cake en toute légereté , j'aime beaucoup<br /> <br /> bises et bonne journée
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité