Publicité
La cuisine de gigi
1 janvier 2017

Flan à la bisque de homard

 

Pour 4 personnes :
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn

Photo_84734

1 boîte de bisque de homard (300g)
1 paquet de riz express (250g)
20 cl de crème liquide
6 oeufs
baies roses
4 brins de ciboulette
persil
beurre pour le moule
poivre

Photo_84732

1) Fouetter les oeufs dans un saladier, puis ajouter la bisque de homard et la crème en continuant de remuer.
Poivrer.

2) Verser dans un moule à savarin antiadhésif bien beurré.
Cuire 30 mn au bain-marie au four préchauffé à 150° C.

3) Attendre 5 mn avant de démouler et de servir accompagné du riz réchauffé parsemé de baies roses concassées, de ciboulette ciselée et de persil.

Ce flan peut aussi se déguster froid accompagné d'une salade.

 

 

 bonsoir titi

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
cette recette me semble bien sympathique pour commencer l'année. Bises@+
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité