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La cuisine de gigi
31 mai 2010

riz au lait au bubble gum

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Pour 4-5 personnes :

1 litre de lait
15 malabars
200 g de riz rond

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Couper les malabars en morceaux.

Mettre le lait dans une casserole et verser les morceaux de malabars.

Faire chauffer à feu moyen pendant 10 mn.

Egoutter à la passoire. Jeter la gomme et garder le lait infusé aux malabars.

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Verser le riz et remettre sur feu doux pendant 20-25 mn.

Servir dans des verres transparents.

Les laisser 1 heure au frigo avant de servir.

Une recette de Bruno Viala.

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Commentaires
D
Bonjour Ma Chère Gigi,<br /> Comment vas-tu par cette grande chaleur ??? On ne va pas s'en plaindre !!! Pourvu que ça dure !!!<br /> Super ton riz au Malabar, C'est une idée à laquelle je n'aurais pas pensé et ce goût de bubble gum devait être gourmand, régressif ...<br /> Petit mec ou petite nana... C'est vrai que ça fait long pour connaître le sexe.... mais l'essentiel est que cette petite crevette ait 10 doigts et un joli sourire ...<br /> Bonne fin de journée,[coucou]<br /> Bises,<br /> Patricia - La Table de Pénélope
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M
ben dis donc , c'est gtrès régressif <br /> j'aime
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A
comme c'est original !
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C
Quelle super idée, bravo !
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N
Je ne connaissais pas du tout cette recette avec des malabars !! Ça fond pas les malabars ? jamais j'aurais pensé qu'on pouvais se servir de malabars pour la cuisine mais ça doit être bon car le malabar c'est extra, qui en a pas mangé dans sa jeunesse ?<br /> Bonne soirée<br /> [Img]:url:storage.canalblog.com/13/98/412767/34173683.gif[/Img]
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