18 août 2006
Fondant coco-bananes
Pour 6 personnes
4 oeufs
150 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1 c à s de rhum
100 g de crème entière fluide
125 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 bananes
75 g de beurre
75 g de poudre de noix de coco
1) Fouetter 2 oeufs avec 100g de sucre. Ajouter le sucre vanillé, le rhum, la crème fluide, la farine et la levure. Verser la pâte dans un moule.
2) Faire préchauffer le four à 150°C.
Poser sur la pâte les bananes coupées en rondelles.
3) Fouetter 2 oeufs avec 50 g de sucre, le beurre fondu et la poudre de noix de coco.
Couvrir les bananes de ce mélange.
4) Faire cuire au four environ 35 mn, le fondant doit être doré sur le dessus.
Publicité
Publicité
Commentaires
G