Publicité
La cuisine de gigi
18 décembre 2009

Truffes roses

truffes_roses_0031

truffes_roses_0011

100 g de biscuits roses de Reims
80 g de sucre glace
100 g de poudre d'amandes
3 cuillères à soupe de rhum ambré
3 cuillères à soupe de lait

truffes_roses_00111

Mixer les biscuits roses avec le sucre glace et la poudre d'amandes. Verser le rhum ambré et le lait, et mixer de nouveau pour obtenir une pâte ferme.

Façonner des petites truffes puis les rouler dans du sucre glace. Placer au frais 1 heure.

dyn006_original_249_315_gif_2622397_4db2b6a5a4dfffa7c3b271c5bb07bd3a

Publicité
Publicité
Commentaires
V
miam miam!
Répondre
T
merci bien de nous le faire partager ce blog.
Répondre
M
super bien ton blog.
Répondre
A
très bonne continuation
Répondre
M
bravo pour ce blog.
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité