Publicité
La cuisine de gigi
12 décembre 2009

Bouchées au jambon blanc fromage frais

bouch_es_au_jambon_fromage_frais_006

200 g de fromage frais (carré frais)
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 petit bouquet de basilic
4 ou 5 tranches de jambon blanc
sel et poivre

bouch_es_au_jambon_fromage_frais_004

Hacher la gousse d'ail et le basilic et bien mélanger avec le reste des ingrédients. Etaler sur des tranches de jambon, les rouler très serré. Recouvrir de film alimentaire et mettre au frais 1h30 à 2 heures.
Couper en tranches.

gif_anime_webmaster_imprimante_imprimante_03

np9u5z8h

Publicité
Publicité
Commentaires
L
super beaux
Répondre
V
merci de nous le faire partager ce blog.
Répondre
D
J'adore ces petites bouchées. C'est sympa, rafraîchissant et vite préparé.<br /> Bonne journée<br /> Diane-plop - La Table de Pénélope
Répondre
N
ces petites bouchées ont toujours un succés fou !
Répondre
N
C'est delicieux ces petits roulés au jambon, j'en fais de temps en temps pour l'apéro. bises
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité