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La cuisine de gigi
13 septembre 2009

Lapin au roquefort

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Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :

- 1 lapin
- 50 g roquefort
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 6 cuillères à soupe de crème
- sel, poivre

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Préparation :


Faites chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte sur feu vif. Faites y dorer les morceaux de lapin.

Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelles. Ajoutez-les dans la cocotte pour les faire dorer.

Epluchez et hachez les échalotes. Ajoutez-les dans la cocotte avec du sel et du poivre. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 30 min.

Ecrasez le roquefort à la fourchette dans un bol.
Y ajouter la crème. Versez le mélange sur le lapin.

Laissez cuire encore 20 min.

Source : Marmiton

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Commentaires
G
J'ai fait ta recette en rajoutant le double de roquefort car j'avais un gros lapin ... génial ! ce plat est un délice !<br /> merci pour l'idée. gros bisous
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J
Je viens de tester ta recette pour mes invités de jeudi prochain.................[super][génial][Merci]. Dany s'est fait un festin et n'est pas déçu.<br /> MERCI! MERCI!!! ma copinette.<br /> Jeudi prochain pour mes invités.....voilà! c'est tout trouvé, je fais ta recette.<br /> BISOUS-BISOUS ma copinette[Bisou]<br /> JO
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P
Après le lapin aux pruneaux et celui à la moutarde, voilà le lapin qui arrache!!! J'adore cette idée!
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C
Cette sauce au roquefort doit être très savoureuse ! bises et bonne semaine
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K
je decouvre le blog!je prend volontier la confiture mais le lapin...snif!!!
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