Boulettes de boeuf fourrées au riz
Une recette que j'ai trouvé sur le blog de Jo "Belles passions" . Sa recette devait être bien meilleure avec sa sauce tomates faite maison. Merci Jo.
-350 g de boeuf haché 5 % de matière grasse
- 1 oignon finement haché
- 2 œufs
- du sel, du poivre
- du riz cuit (j'ai mis des pâtes)
- de la chapelure
- un peu de beurre
- 1 pot de sauce tomates/poivrons (maison)
Mettre le hachis de bœuf dans un saladier, ajouter l'oignon haché finement, les œufs, le sel, le poivre. Faire cuire le riz. Dans un bol, mettre une boulette de hachis, faire un creux, y mettre une poignée de riz et refermer les bords sur le riz, bien former la boule. Mettre de la chapelure dans une coupelle, rouler les boulettes dedans. Dans une poêle, mettre un peu de beurre et faire cuire lentement les boulettes pour que l'intérieur puisse être chaud. Servir avec une sauce tomates.