Publicité
La cuisine de gigi
14 octobre 2008

Boulettes de boeuf fourrées au riz

Une recette que j'ai trouvé sur le blog de Jo "Belles passions" . Sa recette devait être bien meilleure avec sa sauce tomates faite maison. Merci Jo.

-350 g de boeuf haché 5 % de matière grasse
- 1 oignon
finement haché
- 2 œufs
- du sel, du poivre
- du riz cuit (j'ai mis des pâtes)
- de la chapelure
- un peu de beurre
- 1 pot de sauce tomates/poivrons (maison)

boulettes_de_viande

Mettre le hachis de bœuf dans un saladier, ajouter l'oignon haché finement, les œufs, le sel, le poivre. Faire cuire le riz. Dans un bol, mettre une boulette de hachis, faire un creux, y mettre une poignée de riz et refermer les bords sur le riz, bien former la boule. Mettre de la chapelure dans une coupelle, rouler les boulettes dedans. Dans une poêle, mettre un peu de beurre et faire cuire lentement les boulettes pour que l'intérieur puisse être chaud.  Servir avec une sauce tomates.

bonne_journ_e1


Publicité
Publicité
Commentaires
K
on dirait des shushis de boeuf !bisous@+
Répondre
J
Oh!!! MERCI COPINETTE[Clin d oeil][Clin d oeil].<br /> Comment as-tu trouvé ces boulettes????. Tu les as faite avec du riz, ça doit être très bon aussi. Tu les as accommodés avec de la sauce tomates. Pour nous, cela a été un régal et plat complet[Clin d oeil].<br /> BISOUS COPINETTE, A+++, JO
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité