Publicité
La cuisine de gigi
12 mars 2010

Panacotta allégée au café (ou au chocolat)

Panacotta_all_g_e_au_caf__001

Panacotta_all_g_e_au_caf__002

Pour 3 ramequins :

25 cl de lait

2 cuillères à soupes de crème fraîche allégée

1 cuillère à soupe de fructose

1 stick de café ou 1 cuillère à soupe de Van Houten

1 cuillère à café d'agar agar

Panacotta_all_g_e_au_caf__003

Panacotta_all_g_e_au_caf__005

Mélanger le lait, la crème, le fructose, le stick de café (ou le chocolat Van Houten), et l'agar agar dans un grand saladier.

Bien battre pour que tous les ingrédients se mélangent et se dissolvent.

Faire chauffer  au micro onde 4 minutes à 450 W. Laisser reposer 2 minutes et chauffer 1 minute à 800 W.

Verser dans des ramequins et laisser prendre au frais plusieurs heures ou toute la nuit.

Source : http://60kilos.canalblog.com/

gif_anime_webmaster_imprimante_imprimante_03

bidochons_internautes

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hello<br /> <br /> Je n'arrive pas à comprendre comment dosé l'Agar Agar, une cuillère à café pour toi c'est la vrai petite cuillère à café en mesure? ou un peu au pif selon la cuillère que tu as? C'est hyper dur... La dernière fois mes panna cotta n'ont pas pris.
Répondre
C
HUmm, une superbe panna cotta
Répondre
N
Même allégé ça me paraît bien bon, moi tout ce qui est laitage j'adore ça<br /> Bon week-end[Img]:url:storage.canalblog.com/13/98/412767/34173683.gif[/Img]
Répondre
L
Vraiment top cette recette !
Répondre
P
un rayon de soleil bienvenu sur tes desserts bravo pour la photo !! bizz pierre
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité