Publicité
La cuisine de gigi
9 mars 2010

Gin fizz

Gin_fizz_002

1 cuillère à café de sucre en poudre
1 mesure de gin
le jus d'1 citron
glaçons
un shaker
eau gazeuse Perrier

Remplir le shaker de glaçons jusqu'à mi-hauteur de la partie inférieure.

Verser les composants ci-dessus et fermer le shaker.

L'agiter fortement pendant quelques secondes et servir avec de l'eau gazeuse Perrier.

 

chat22

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Jolie cocktail !!! Les beaux jours arrivent !!!
Répondre
M
A la tienne !
Répondre
L
Certainement mon cocktail préféré !
Répondre
D
Bonjour Gigi,<br /> Un gin Fizz le matin. Je vais le garder au frais pour ce soir ... J'aime beaucoup cette boisson et en ce moment c'est celle qui prime dans mes apéritifs.. En revanche il faudra que j'esaie avec de l'eau gazeuse (car je n'en mets pas !!! mince)<br /> Dis à ton chat que s'il secoue la bouteille, il faut le faire avec le bouchon fermé !!! mdr !!!<br /> Bises,<br /> Bonne journée<br /> Patricia - La Table de Pénélope
Répondre
J
[génial] En voilà une bonne idée[;)], ça change. Je te dirais, que je n'en ai jamais goûté[Baver]. ça présente joliment bien. Ton gif est trop marrant et correspond drôlement bien avec ton cocktail[mdr][mdr].<br /> A boire avec modération, n'est pas copinette [:s], même quand c'est bon!!!, je te promets d'être raisonnable[;)][mdr] .<br /> Bonne soirée<br /> BISOUS[Bisou][Bisou][Bisou]<br /> JO
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité