Publicité
La cuisine de gigi
28 novembre 2009

Pancakes à la ricotta de Nigella Lawson

pancakes___la_ricotta_007

 

 

 

 

 

 

 

 

250 g de ricotta

125 ml de lait écrémé

2 gros oeufs séparés

100 g de farine ordinaire

1 c à thé de levure

2 c à soupe d'huile d'arachide

pincée de sel

pancakes___la_ricotta_009

 

1. Mettez la ricotta, le lait et les jaunes d'oeufs dans un bol et bien mélanger.

Incorporer la farine, la levure et le sel au fouet pour obtenir une pâte lisse.

Battre les blancs d'oeufs  jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux puis les incorporer dans le mélange de ricotta.

2. Chauffer l'huile dans une grande poêle et déposez des cuillères à soupe bombées de pâte.

3. Faire cuire les crêpes pendant environ 1 minute d'un côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis les retourner et laisser cuire encore une minute.

Gardez les crêpes cuites au chaud, sur une grande assiette au bain-marie pendant que vous terminez les autres crêpes, puis servir avec du sirop.

gif_anime_webmaster_imprimante_imprimante_03

wc5ttvcv

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
bonjour, je viens de visionner ton blog que je trouve super<br /> moi aussi ,j'en ai un ,passe le voir si tu as le temps et dis moi<br /> ce que tu en pense merci et bonne soirée<br /> krystele
Répondre
V
[G]vraiment tes recettes sont superbes.[I][/I][/G]
Répondre
H
parfait pour mon petit déj!
Répondre
S
C'est une délicieuse idée que celle de d'incorporer de la ricotta aux pancakes !il faudra que je teste ta recette de plus cela fait "un petit" moment que je n'en aie fait !<br /> Merci <br /> Bonne soirée <br /> A++Sacha
Répondre
M
[:(]je suis pas fan des pan cake mais tra buche blanche OUIIIIIIIIII
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité