10 août 2007
Salade de betteraves à la sauce à l'orange
Pour enfant de plus de 3 ans
Pour 4 personnes :
Préparation : 10 mn
2 betteraves cuites et pelées moyennes
1 cuillère à soupe de jus d'orange
1 cuillère à soupe de jus de citron
3 cuillerées d'huile
1 petit suisse
cerfeuil
estragon
persil
sel
Couper les betteraves en rondelles et les ranger dans un plat.
Mélanger au fouet ou au mixer tous les éléments de la sauce : le petit suisse, le jus d'orange, le jus de citron, l'huile, le cerfeuil, l'estragon, le persil, 1 pincée de sel.
Arroser les betteraves avec la sauce.
Décorer de quelques demi-rondelles fines d'orange.
La betterave est riche en vitamines et en sels minéraux. Elle est conseillée aux enfants anémiés.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
J
G
G
B