Publicité
La cuisine de gigi
7 octobre 2016

Restaurant le Cardinal des mers à St Georges de Didonne

Le Cardinal des mers à St Georges de Didonne !

C'est la 3 è fois que nous y allons ! j'aime la vue  et on y mange bien !

 

le-cardinal-des-mers-saint-georges-de-didonne

cardinal

le cardinal

le cardinal des mers

saumon mariné et son oeuf poché

cardinal1

dos de cabillaud sauce au beurre blanc et sa purée

cardinal2

Tarte aux prunes maison

cardinal3

Publicité
Publicité
5 octobre 2016

Moelleux à la banane

Photo_84869

Pour 6 personnes :
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn

3 bananes
75 g de semoule de blé fine
75 g de sucre
500 ml de lait
1 pot de nappage au caramel
2 oeufs
20 g de beurre

Photo_84860
Photo_84870

1) Beurrer généreusement 6 ramequins.
Faire bouillir le lait avec le sucre, y verser la semoule de blé en pluie et laisser cuire à feu doux 5 mn, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.

2) Incorporer hors du feu, les 2 oeufs battus et 2 bananes mixées.
Verser dans les ramequins jusqu'à 1 cm du bord.

3) Cuire 20 mn au four préchauffé à 200°C.
Démouler les moelleux froids sur les assiettes et les napper de caramel.

4) Décorer de rondelles de banane et servir.

 

llvx4840

 

Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité