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La cuisine de gigi
27 novembre 2008

Prix de l'amitié

Merci à Jo de m'avoir décerné le prix de l'amitié !

LE PRIX DE L'AMITIE

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voici le règlement :


→ la personne qui reçois le prix et le logo, doit l'envoyer au
    moins à 3 personnes avec ajout de motivation.

→ l' une des trois personnes ne doit jamais avoir reçu le même logo auparavant  vous devez être la 1ere à l'inviter.

1) Au fil de mes rêves d'amour (j'aime bien son blog,  elle fait de belles photos  !)

2) Les astuces de Kiki (toujours de bonnes idées)

3) Jaclyne de cuisine et gourmandises (des recettes gourmandes)

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27 novembre 2008

Elue recette de la semaine

18 novembre 2008

Endives au jambon sauce roquefort

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Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) : J'ai doublé les proportions

- 4 belles endives
- 80 g de Roquefort
- un petit pot de crème fraîche (20 cl)
- 2 tranches de jambon (j'ai mis des tranches entières)
- Un peu de gruyère râpé
- sel (pas mis), poivre
- herbes de Provence...


Préparation :

Préparer les endives: Enlever les feuilles jaunies et la partie dure et amère.
Nettoyer et jeter dans de l'eau bouillante.
Faire cuire environ 40 mn à ébullition.

Faire fondre la crème fraîche et le Roquefort dans une casserole, à feu doux.
Laisser mijoter quelques instants et ajouter sel, poivre et une pincée d'herbes de provence.
Egoutter les endives et les habiller d'une demi-tranche de jambon.

Les placer dans un plat beurré et recouvrir avec la sauce.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Mettre au four quelques instants (5 à 10 mn) pour faire fondre le gruyère.

Source : Fardadet, Marmiton.

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