Publicité
La cuisine de gigi
11 avril 2013

Tarte ricotta-pêches

Photo_8495030

Photo_8495031

1 pâte à tarte de votre choix (pour moi feuilletée)
3 oeufs
75 g de sucre en poudre
1 c à c de sucre vanillé
40 g de fécule
500 g de ricotta
3 pêches en lamelles

Photo_8495033

Etaler la pâte et foncer un moule à tarte maximum 20 cm. Mettre au frais.
Préchauffer le four à 170-180°

Mélanger les oeufs, les sucres, la fécule et la ricotta. Verser cette préparation sur la pâte et répartir les pêches dessus.

Cuire au four jusqu'à ce que la pointe du couteau ressort sèche.

Source : Supertoinette.

gif_anime_webmaster_imprimante_imprimante_03

 

vendr1yc9pj8

 

 

Publicité
Publicité
5 avril 2013

Mon lapin à Pâques !

558034_508078369252493_1468891885_n

Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité