Publicité
La cuisine de gigi
6 février 2015

Zizicoincoin

C'est une amie belge qui m'a donné la recette qui l'a tient d'un barman ! J'adore ! Merci Carine

zizicoincoin

Pour 90 cl de zizicoincoin

40 cl d'eau

20 cl de pulco citron

20 cl de triple sec

10 cl de sirop de sucre de canne

Mettre au frais au moins 2 heures !

 

zizicoincoin1

 

https://storage.canalblog.com/57/11/83240/102043593.jpeg

 

Publicité
Publicité
3 février 2015

Tartiflette de chou fleur (allégée)

Une bonne tartiflette mais allégée lol ! du bacon à la place des lardons et j'ai remplacé le reblochon par du fromage Merzer 12 % de mg. C'était bien bon

bacon allégéfromage merzer WWbridelight

 

tartiflette chou fleur

Photo avant passage au four

 9 pp par personne ( merci maviso)

Pour 2 personnes :

Ingrédients : 1 petit chou-fleur cuit

un demi fromage Merzer à 12 % de mg

1 ou 2 oignons

150g d'émincés de bacon 2, 5 % mg

une brique crème fraîche liquide bridelight à 5 % de mg 

1 c à s d'huile d'olive

 

Couper le chou-fleur en morceaux .

Faire revenir les oignons avec les lardons de bacon dans un peu d’huile d’olive, rajouter la crème liquide et mélanger.

Mettre le chou-fleur dans un plat, mettre dessus le mélange de lardons crème puis rajouter dessus la moitié du fromage Merzer coupé en tranches.

Mettre au four th 220C° quelques minutes le temps que le dessus soit fondu et qu'il soit un peu gratiné  !

humour régime

Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité