La cuisine de gigi

Le blog d'une gourmande ! De l'entrée au dessert, gâteaux rigolos pour les enfants.

31 juillet 2018

Charambar

 

 

charambar

16 carambars au caramel
27 chamalows
80 g de beurre
100 g de riz soufflé nature ou au chocolat (j'ai fait nature)

charambar1

Faire fondre au bain-marie le beurre avec les carambars et les chamalows.

Une fois fondus retirer du feu.

Ajouter le riz soufflé à la préparation et mélanger.

Mettre soit dans un moule à cake ou des mini empreintes ou mini cakes en silicone et laisser plusieurs heures au réfrigérateur.

Dégustez !

 

Résultat de recherche d'images pour "carambar"

Related Posts with Thumbnails
Posté par malice16 à 08:27 - Douceurs/friandises - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

03 octobre 2007

Chocolat praliné feuilleté

Une recette simple rapide et sans cuisson.
Ce n'est pas encore Noël mais la tentation était trop forte !

 

Photo_740

200 g de chocolat pâtissier

125 g de beurre

des noisettes

200 g de chocolat pralinoise 

poulain_1848

 

1 boîte de gavottes (crêpe dentelle bretonne)

gavottes

 

Photo_741

 

Faire fondre les 2 chocolats et le beurre au micro-onde.
Ecraser les gavottes mais pas réduits en miettes (il faut laisser en petits morceaux pour que cela reste croustillant). Mélanger le tout.
Dans un moule à bouchées (je n'en avait pas alors j'ai pris un bac à glaçons en forme de coeur, et un moule à mini-madeleine). Remplir chaque alvéole d'une noisette et remplir les moules de la préparation.
Mettre au réfrigérateur 2 à 3 heures et démouler.

Source : Chribogi, Supertoinette.

gif_anime_webmaster_imprimante_imprimante_03

 

diapo_chocolat

Related Posts with Thumbnails
Posté par malice16 à 10:28 - Douceurs/friandises - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , ,
Retour à l'accueil