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La cuisine de gigi
5 décembre 2007

croûtons de cantal aux cranberries

 

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Préparation : 20 mn
Pour 6 personnes :

150 g de cantal
100 g de ricotta
50 g de cranberries séchées
10 brins de ciboulette
poivre

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Préchauffer le gril du four.
Emietter le cantal.
Le mélanger avec la ricotta les cranberries séchées et la ciboulette ciselée. Poivrer légèrement.

Couper 18 rondelles d'1/2 cm d'épaisseur dans une baguette.
Les tartiner de la préparation au fromage.
Les faire gratiner quelques minutes sous le grill du four.
Les disposer par 3 sur six assiettes et les servir avec des petits bouquets de mâche.

 

 

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10 septembre 2007

Kiwi roulé à la gasconne

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Pour 4 personnes :

3 kiwis
12 tranches de lards
12 piques en bois

Préchauffer le four à 200° (therm.6-7).
Peler les kiwis.
Les couper en 4.
Les enrouler dans une tranche de lard.
Maintenir l'ensemble avec un pique en bois.
Déposer les amuse-bouches sur une plaque à pâtisserie.
Les enfourner jusqu'à ce que le lard soit doré.

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24 mars 2007

Tartine de camembert crème et oignon

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Pour 4-5 personnes :

Préparation : 10 mn

1 camembert
10 cl de crème épaisse
1 baguette
1 oignon


Retirer la croûte du camembert.

Eplucher l'oignon et le couper en dés.

Mixer le camembert, l'oignon et la crème épaisse.

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2) Couper en biais des tranches de baguette. Les toaster légèrement. Tartiner chaque tranche de baguette avec la crème de camembert, puis passer légèrement sous le gril du four. Servir accompagné du reste de crème de camembert. Très chaud ils sont meilleurs.

Vous pouvez servir ces tartines au moment du fromage avec une salade.

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ange38

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