Gaufres Lagrange
De bonnes gaufres bien croustillantes avec le gaufrier Lagrange !
500g de farine
4 œufs
75 cl de liquide (1/3 d'eau, 1/3 de bière, et 1/3 de lait)
125 g de beurre fondu
30 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
parfum vanille, kirsch ou rhum
Faire fondre le beurre et laisser tiédir
Verserla farine dans un saladier. Ajouterle sel, le sucre et les œufs.
Battre l’aide d’un fouet.
Dans un bol, faites dissoudre la levure dans le liquide. Ajouterce mélange dans le saladier ainsi que le beurre fondu.
Parfumer selon votre goût.
Continuer de battre jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Laisser reposer 30 minutes.
Verser la pâte dans le gaufrier !
Et rapidement retourner l’appareil pour des carrés parfaitement formés !