Publicité
La cuisine de gigi
3 février 2020

Gaufres Lagrange

De bonnes gaufres bien croustillantes avec le gaufrier Lagrange !

gaufres lagrange

 500g de farine

4 œufs

75 cl de liquide (1/3 d'eau, 1/3 de bière, et 1/3 de lait)

125 g de beurre fondu

30 g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

parfum vanille, kirsch ou rhum

 

PRÉPARATION


Faire fondre le beurre et laisser tiédir

Verserla farine dans un saladier. Ajouterle sel, le sucre et les œufs.

Battre l’aide d’un fouet.


Dans un bol, faites dissoudre la levure dans le liquide. Ajouterce mélange dans le saladier ainsi que le beurre fondu.

Parfumer selon votre goût.

Continuer de battre jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

Laisser reposer 30 minutes.


Verser la pâte dans le gaufrier !

Et rapidement retourner l’appareil pour des carrés parfaitement formés !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très gourmandes
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité