La cuisine de gigi

Le blog d'une gourmande ! De l'entrée au dessert, gâteaux rigolos pour les enfants.

08 octobre 2017

quiche aux gésiers de canard et champignons de Paris

 

quiche gésiers champignons de paris

Ingrédients : 

1 pâte brisée 

400 g de champignons de Paris frais

160 g de gésiers de canard

4 œufs 

20 cl de crème fraîche

3 cuillères à soupe d'huile de noix 

Ciboulette hachée 

10 g de beurre (pour le moule) si il n'y a pas de papier sulfurisé dessous !

Sel, poivre

quiche gésiers

Préchauffer le four à 220°. 

Nettoyez les champignons puis coupez-les en 4 tranches et disposez les dans une assiette.

Coupez les gésiers de canards en morceaux.

Versez 3 c. à soupe d’huile de noix dans une poêle, faites-y suer les champignons pendant 3 minutes et mettez-les de côté. 

Hachez la ciboulette.

Cassez les œufs et battez-les en omelette. Introduisez la crème fraîche, la ciboulette.

Salez et poivrez.  Enduisez de beurre un moule à tarte et déroulez-y la pâte brisée.

Garnissez-la des morceaux de gésiers puis de champignons. Renversez le mélange aux œufs dessus.

Placez le tout au four pendant 30 minutes. Servez bien chaud.

 

canard

Posté par malice16 à 11:40 - Entrées - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur quiche aux gésiers de canard et champignons de Paris

    cé po malin les canetons

    Posté par manue, 09 octobre 2017 à 10:09 | | Répondre
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