La cuisine de gigi

Le blog d'une gourmande ! De l'entrée au dessert, gâteaux rigolos pour les enfants.

01 janvier 2017

Flan à la bisque de homard

 

Pour 4 personnes :
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn

Photo_84734

1 boîte de bisque de homard (300g)
1 paquet de riz express (250g)
20 cl de crème liquide
6 oeufs
baies roses
4 brins de ciboulette
persil
beurre pour le moule
poivre

Photo_84732

1) Fouetter les oeufs dans un saladier, puis ajouter la bisque de homard et la crème en continuant de remuer.
Poivrer.

2) Verser dans un moule à savarin antiadhésif bien beurré.
Cuire 30 mn au bain-marie au four préchauffé à 150° C.

3) Attendre 5 mn avant de démouler et de servir accompagné du riz réchauffé parsemé de baies roses concassées, de ciboulette ciselée et de persil.

Ce flan peut aussi se déguster froid accompagné d'une salade.

 

 

 bonsoir titi

 

Related Posts with Thumbnails
Posté par malice16 à 17:03 - Poissons - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

Bonne année 2017

 

Je vous souhaite une bonne et heureuse année 2017 ! qu'elle vous apporte joie bonheur et surtout une bonne santé

 

 

bonne année

Related Posts with Thumbnails
Posté par malice16 à 10:17 - Bla bla bla - Commentaires [2] - Permalien [#]
Retour à l'accueil