Publicité
La cuisine de gigi
19 décembre 2013

Tarte à la sardine

Recette de Sacha "Le journal gourmand de Sacha"

tarte à la sardine

Pour 4 personnes :

Cuisson : 20-25 mn

une pâte brisée ou feuilletée

260 g de sardines (3 boîtes) ou 2 grosses

150 g de fromage aïl et fines herbes

1 oeuf battu

tarte à la sardine1

Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.

Egoutter les sardines puis les verser dans un saladier.

Ajouter le fromage aïl et fines herbes puis écraser à la fourchette pour bien mélanger.

Ajouter l'oeuf battu, verser sur la pâte et enfourner pour 25 mn.

Servir chaud avec une salade. Très bon !

 

http://humour.cote.azur.fr/image/sardine194.jpg

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Jolie façon de manger la sardine! Merci pour cette recette!<br /> <br /> Je te remercie pour ton passage sur mon blog, le tient est riche de jolies et délicieuses recettes, je garde ton lien!<br /> <br /> Bonne Année 2014! et pleins de succès avec ton blog.<br /> <br /> <br /> <br /> Patricia
Répondre
P
C’est tout à fait le genre de recette et de plat que j’aime : simple, rapide et conviale ! Bonne soirée
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité