Publicité
La cuisine de gigi
22 mars 2013

Flan ferme et fondant aux poires WW

 

flans aux poires WW2

 

Pour 8 personnes : (4 PP)

5 poires

60 g de fructose

3 oeufs

180 g de farine

350 ml de lait

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1/2 sachet de levure

 

flans aux poires WW3

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les oeufs avec le fructose puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile.

Eplucher et épépiner les poires, les couper en gros dés puis les ajouter à la pâte.

Verser le tout dans le moule et enfourner pour 40 mn.

Démouler froid et conserver au réfrigérateur. Très bon bien frais !

Source : Légèreté et gourmandises

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTekduy0JGRoB1ueP3a30DSYrc23Tl_F_GkHgN0mTHTG_mjL5fx

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
très bon et peu sucré mais combien de smartpoints ?
Répondre
C
il est en train de cuire!! on va voir .
Répondre
P
adopté pour ce soir, mais avec du lait d'amandes et farine de riz !
Répondre
C
Un flan très appétissant !
Répondre
P
ce flan me met l'eau à la bouche! j'adore!! ^^
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité