La cuisine de gigi

Le blog d'une gourmande ! De l'entrée au dessert, gâteaux rigolos pour les enfants.

22 mars 2013

Flan ferme et fondant aux poires WW

 

flans aux poires WW2

 

Pour 8 personnes : (4 PP)

5 poires

60 g de fructose

3 oeufs

180 g de farine

350 ml de lait

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1/2 sachet de levure

 

flans aux poires WW3

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les oeufs avec le fructose puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile.

Eplucher et épépiner les poires, les couper en gros dés puis les ajouter à la pâte.

Verser le tout dans le moule et enfourner pour 40 mn.

Démouler froid et conserver au réfrigérateur. Très bon bien frais !

Source : Légèreté et gourmandises

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTekduy0JGRoB1ueP3a30DSYrc23Tl_F_GkHgN0mTHTG_mjL5fx

 

Posté par malice16 à 20:56 - Recettes Weight Watchers - Commentaires [6] - Permalien [#]
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Commentaires sur Flan ferme et fondant aux poires WW

    j'en prendrais bien un morceau de ton flan...
    Je te souhaite une bonne soirée
    Bisousssssss

    Posté par choupette88, 27 mars 2013 à 16:32 | | Répondre
  • j'aime beaucoup la texture de ce flan fruité
    bon dimanche
    bisous

    Posté par dansvosassiettes, 31 mars 2013 à 09:24 | | Répondre
  • ce flan me met l'eau à la bouche! j'adore!! ^^

    Posté par poupougnette, 08 avril 2013 à 21:43 | | Répondre
  • Un flan très appétissant !

    Posté par Clemence, 15 avril 2013 à 14:25 | | Répondre
  • adopté pour ce soir, mais avec du lait d'amandes et farine de riz !

    Posté par prunelle, 28 avril 2013 à 18:39 | | Répondre
    • quelle excellente idée ça me donne vraiment d'y goûter, car ça fait trop longtemps que je ne fais plus rien avec de la farine de riz ...

      Posté par Annick, 22 avril 2017 à 21:08 | | Répondre
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