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La cuisine de gigi
12 février 2013

Fondant au chocolat et aux petits suisse WW

gateau chocolat petits suisse

Pour 8 personnes :

3 oeufs 6PP

3 petits suisse à 0% 2PP

170 gr de chocolat noir 27PP

50 gr de fructose (8 cc) 4PP

50 gr de farine 5PP

1/3 de sachet de levure 0PP

1 cuillère à café d'extrait de vanille 0 PP

44PP : 8 = 5,5 PP la part

gâteau chocolat WW

Préchauffer le four à 190°.

Faire fondre le chocolat. Fouetter énergiquement les petits suisse avec le sucre fructose, la farine, la levure et les oeufs.

Incorporer le chocolat fondu en mélangeant bien.

Verser dans un moule en silicone de 20 cm et enfourner pour 25 à 30 mn (la lame d'un couteau doit ressortir sèche.

source :legereteetgourmandises

01_bonne_journee

 

 

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Commentaires
E
Bonjour, ça m'a l'air bien tentant! Par contre le fructose n'est pas à 0pp me semble t'il...c'est 1pp la cuillère à soupe non?
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L
je l'ai testé celui là il est à tomber!!
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J
Alors!!!! il était bon!!! j'espère que tu t'es pris qu'une part à 5PP.<br /> <br /> Il a l'air délicieux<br /> <br /> BISOUS
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P
fondant comme j'aime.. :) bonne soirée
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A
Ravie que cela ai plu :)
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