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La cuisine de gigi
13 février 2012

L'ardéchois

Pour 4-5 personnes :

2 œufs
100 g de sucre
100 g de farine de châtaigne
100 g de beurre
200 g de crème de marrons
1 cuillère à soupe de levure chimique
2 cuillères à soupe de rhum
1 pincée de sel

Mettre les oeufs dans un saladier avec le sucre et 1 pincée de sel.

Mélanger le tout.

Puis ajouter la farine et la levure.

Ensuite ajouter le beurre ramolli, la crème de marrons et le rhum.

Mettre dans un moule à gâteau, préalablement beurré et fariné, au four thermostat 5 pendant 35 mn.

 Source : cuisine tv, une recette proposée par Carinne Teyssandier.

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Commentaires
O
Huum !!un bon gateau!!!<br /> bisous.
Répondre
J
Il a l'air d'être super bon et moelleux. Pas trop sucré avec le sucre + la crème de marron???.<br /> Bonne soirée copinette<br /> BISOUS<br /> JO
Répondre
C
Il doit être très parfumé avec la farine de châtaigne en plus !
Répondre
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