Publicité
La cuisine de gigi
3 février 2019

Pâte à crêpes aux carambars

 

crêpes aux carambars

Ingrédients :

200 g de farine

4 oeufs

250 ml de lait

100 ml d'eau

20 g de crème épaisse (crème liquide pour moi)

18 Carambars

 
 crêpes aux carambars1

 

 

Faites fondre les bonbons dans le lait à feu doux. Passez le à travers un chinois puis laissez refroidir.

Dans un bol battez les oeufs en omelette.

Tamisez la farine avec une pincée de sel. Ajoutez les oeufs dans la farine.

Délayez les 100ml d'eau dans le lait puis versez le mélange tout en remuant avec une cuillère en bois.

Ajoutez la crème fraiche épaisse ou liquide, bien mélanger puis laissez reposer 2 heures à température ambiante.

 Source : http://www.cookinglili.com/

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
je vais l'essayer merci pour la recette :)
Répondre
G
Hummmmm<br /> <br /> ;@)
Répondre
S
Le carambar est le seul bonbon pour lequel je me damnerais! Alors, ces crêpes me font grandement envie!
Répondre
O
ces crêpes sont totalement délicieuses
Répondre
C
Merci du petit clin d'oeil ;)<br /> Ravie qu'elles t'aient plu ces petites crêpes ^^
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité