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La cuisine de gigi
23 août 2014

Sangria blanche

 

sangria

2 l de vin blanc non sucré

200g de Sucre semoule

2 Citrons

2 Oranges

1 petit Melon

1 Pomme

2 pêches

2 kiwis

Raisin blanc

2 Bâtons de Cannelle

2 Clous de giroffle

5cl de Liqueur à l'orange (cointreau ou grand marnier)

1/2 l  de Limonade

Laver les fruits à l'eau froide et les découper en petits cubes en laissant la peau (sauf les kiwis). Réserver.

 Chauffer 1 litre de vin blanc, avec la moitié du sucre dans une casserole
Ajouter les épices et les laisser infuser pendant 1h à couvert
Verser le tout dans un grand saladier. Ajouter le reste de vin, les fruits, la liqueur et le restant de sucre dans la préparation.


  Laisser mariner pendant 24 heures.
  Verser la limonade dans la sangria juste avant de servir.

 

img11

 

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Commentaires
G
En tout cas merci et bravo pour cet article intéressant !
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C
Belle idée rafraichissante !
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L
Jamais essayer, elle me tente vraiment. Hummmm avec beaucoup de fruits, cela doit être un vrai régal<br /> Biz DoM
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C
ça a l'air trop rafraichissant, j'en veux bien un verre avec plein de glaçon il faut savoir se modérer lol
Répondre
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