Publicité
La cuisine de gigi
31 mars 2019

Quiche à la ratatouille

quiche_ratatouille1

pour 4 personnes :

1 pâte brisée

500 g de ratatouille à l'huile d'olive

4 oeufs

2 cuillères à soupe de crème fraîche

100 g de parmesan râpé

1 pincée de cumin ou curry (facultatif)

 quiche_ratatouille

Préchauffer le four à 210°C th7. Pendant ce temps,mettre la pâte dans un moule à tarte. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Faire cuire à blanc 10 minutes.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la ratatouille, la crème fraîche et la pincée de cumin. Remuer bien le tout.

Verser la préparation ratatouille-crème-oeufs sur le fond de tarte. Parsemer de parmesan râpé. (j'ai mélangé le parmesan à la ratatouille).

Enfourner à four chaud pendant 25 minutes en surveillant la cuisson. Si la préparation se colore trop vite, poser par dessus une feuille de papier d'aluminium. Servir la quiche tiède.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Miam ! c'est ma grand-mère qui m'en faisait souvent !<br /> <br /> Il y a un p'tit concours sur mon blog en ce moment si cela t'intéresse...
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité