Publicité
La cuisine de gigi
9 février 2011

Couronne salée lardons mimolette

Merci à Cojocano pour cette bonne recette. Je n'avais pas de moule en silicone, ce sera pour la prochaine fois. A déguster avec une salade.

0031

Ingrédients :

3 oeufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile d'olive
12 cl de lait
150 g de mimolette
200 g de lardons allumettes fumés
quelques tranches de lard fines
1 cuillère à soupe de moutarde
sel et poivre

007

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et la levure.

Ajouter l'huile, la moutarde et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.

Ajouter les lardons, la mimolette coupée en petits dés le sel, le poivre et bien mélanger.

Placer les tranches de lard au fond du moule couronne et verser la préparation.

Mettre à cuire pour 35 mn. (Vérifier la cuisson au besoin car le temps de cuisson peut varier d'un four à l'autre).

Servir en apéritif ou le soir avec une salade.

imprimante_03

bon_mercredi

Publicité
Publicité
Commentaires
K
quelle belle couronne. <br /> <br /> buziaki<br /> <br /> Kalinka
Répondre
B
Superbe réalisation. Bisous.
Répondre
C
merci d'avoir testé elle est très belle
Répondre
C
je l'avais remarqué.. il est chouette !
Répondre
M
Tu l'as très bien réussi ça donne envie d'en faire.<br /> Bises bonne soirée<br /> Bon Ap chez Mamounette
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité