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La cuisine de gigi
25 octobre 2009

Doigts de sorcières

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Préparation : 40 mn
Cuisson : 25 mn

Une pâte feuilletée
6 ou 10 saucisses de strasbourg
des amandes entières émondées
Ketchup

Découper les saucisses de Strasbourg en 2 ou 3 tronçons égaux.

Dérouler la pâte feuilletée et y découper des rectanbles de la taille des tronçons de saucisses et d'une largeur équivalente au diamiètre des saucisses.

Enrouler chaque tronçon de saucisse dans la pâte feuilletée de manière à laisser dépasser un morceau de chair d'un côté, fermer un peu l'autre bout en pressant la pâte.

Placer une demi-amande du côté fermé (l'ongle du doigt), puis à l'aide d'un couteau, faire les pliures des deux phalanges pour plus de réalisme.

Mettre à cuire au four 20 à 25 mn, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Pour finir... Laisser refroidir 10 mn et présenter sur l'assiette avec des tâches de ketchup.

Source : Nathalie Theillet.

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Commentaires
M
oh la la mais ils font peur ces doigts!!! vraiment réussis!!
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A
hihihihihi, <br /> ze suis la sorcière bien aimeeeeeeeee, hihihihihiihihi
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A
Comme c'est sympa pour les p'tits !
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C
Très effrayant !
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N
ils sont pas mal tes doigts ,je n'hesiterais pas à les faire pour mes jumeaux.merci pour l'idee
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