4 mars 2009
Cupcakes ricotta, amande et framboises
Recette totale : 29,33 pts
pour 12 gâteaux 2,5 pts/cupcake
250 g de ricotta (8,33)
3 petits oeufs (6)
3 cc d'édulcorant liquide
75 g de farine (3,75)
75 g de poudre d'amandes (11,25)
125 g de framboises
Préchauffer le four à 180°C (therm 6)
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Battre les jaunes avec le sucre puis ajouter la ricotta.
Battre hardiment pour éliminer les grumeaux.
Ajouter la farine et la poudre d'amandes.
Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Beurrer ou huiler vos moules à muffins et les remplir aux 2/3.
Y déposer 3 framboises puis presser légèrement.
Enfourner 30 mn, à 180°.
Source : Nanounnette.
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