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La cuisine de gigi
4 mars 2009

Cupcakes ricotta, amande et framboises

 

 

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Recette totale : 29,33 pts


pour 12 gâteaux 2,5 pts/cupcake

250 g de ricotta (8,33)
3 petits oeufs (6)
3 cc d'édulcorant liquide
75 g de farine (3,75)
75 g de poudre d'amandes (11,25)
125 g de framboises

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Préchauffer le four à 180°C (therm 6)

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Battre les jaunes avec le sucre puis ajouter la ricotta.

Battre hardiment pour éliminer les grumeaux.

Ajouter la farine et la poudre d'amandes.

Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Beurrer ou huiler vos moules à muffins et les remplir aux 2/3.

Y déposer 3 framboises puis presser légèrement.

Enfourner 30 mn, à 180°.

Source : Nanounnette.

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Commentaires
C
super ta recette WW !! elle donne franchement envie
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M
Oh du bon léger!!! ça fait pas de mal, merci!
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C
hummmm, trop trop bon...<br /> <br /> bisous
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D
[Merci] Gigi , <br /> <br /> Ta recette a un franc succés à la maison , elle est [super] , je te remercie pour ce petit délice .<br /> <br /> [bisous]
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M
Oh, des petits gâteaux printaniers ! Légers et fruités, ils semblent nous appeler pour que l'on vienne les dévorer. Et de l'autre côté de notre écran, on ne demande pas mieux que d'accourir pour se délecter ne serait-ce que d'une seule bouchée de ces cupcakes.<br /> Merci de nous tenter de cette façon ; ce n'est pas désagréable du tout !<br /> Bonne soirée à toi.
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