Publicité
La cuisine de gigi
3 juillet 2008

Croque poire-chocolat, cannelle

 

croque_m

Pour 4 personnes :
Préparation : 5 mn
Cuisson : 4 mn

8 tranches de pain brioché
24 carrés de chocolat noir
2 poires (ou 4 demi-poires au sirop)
2 c à c de cannelle
50 g de beurre à température ambiante

Beurrer légèrement les faces externes du pain.
garnir l'intérieur du croque-monsieur d'une demi-poire épluchée et coupée en lamelles.
Recouvrir de 6 carrés de chocolat.
Saupoudrer de cannelle.

Refermer le croque-monsieur et le faire cuire selon votre appareil pendant environ 2 mn de chaque côté.

A déguster accompagné d'une boule de glace à la cannelle.

 

apercu20

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
tous ça m'a l'air très bon.<br /> Bonne vacances a toi aussi
Répondre
D
Passe de bonnes vacances. Bisous
Répondre
L
je n'en ai jamais fais, ca a l'air délicieux!!!!
Répondre
N
Ça me donne l'eau a la bouche ça a l'air bien bon<br /> Bon dimanche et bonne vacances[soleil][soleil]
Répondre
E
Les croques sucrés sont le régal de mon lutin :)
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité