24 septembre 2017
Oeuf cocotte à la vache qui rit
Pour 4 enfants
Préparation 10 mn
Cuisson : 6 mn
4 oeufs
100 g de dés de jambon
4 portions de vache qui rit
20 + 20 g de beurre pour les moules
25 cl de crème liquide
sel
1) Préchauffer le four à 220° C (therm 7/8).
Faire revenir doucement les dés de jambon dans 20 g de beurre.
Beurrer 4 ramequins. Y répartir les dés de jambon.
Casser 1 oeuf dans chaque ramequin. Saler modérément.
2) Verser de l'eau bouillante dans un plat à gratin et y déposer les quatre ramequins.
Enfourner pour 6 mn.
3) Pendant la cuisson des oeufs, faire chauffer la crème liquide et la vache qui rit, le temps que celle-ci fonde.
Verser le mélange sur les oeufs 30 secondes avant la sortie du four. Servir avec des mouillettes.
Commentaires sur Oeuf cocotte à la vache qui rit
Nouveau commentaire