Publicité
La cuisine de gigi
19 mai 2019

Petits pots de crème ricoré

 

RIB_001

Pour 3 personnes :
Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 heure
Réfrigération : 1 heure

3 jaunes d'oeufs
1 c à café bombée de ricoré
25 g de sucre en poudre
150 ml de crème liquide
50 ml de lait

RIB_002

Préchauffer votre four th 5 140° C.

Dans une casserole, mélanger le lait et la crème puis porter à ébullition.

Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre et ricoré puis verser le lait et la crème dessus.

Remplir les ramequins et les faire cuire au bain-marie dans le four pendant 1 heure.

Laisser tiédir et les placer au réfrigérateur 1 heure minimum.

Servir accompagnés d'un macaron moelleux ou croustillant selon votre goût.

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Sympa ça change !
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité