23 septembre 2007
Tarte au munster
Pour 4 personnes :
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 + 10 mn
1 pâte brisée
125 g de munster
125 g de crème
25 cl de lait
2 oeufs
20 g de beurre
1 c à café de cumin
sel et poivre
1) Abaisser la pâte. La déposer dans un moule à tarte (24cm).
Ecroûter le munster. Le détailler en fines lamelles.
Les déposer sur le fond de pâte.
2) Dans un saladier, casser les oeufs. Les fouetter et incorporer le lait et la crème. Saler, et poivrer.
Verser cette préparation sur le fond de pâte.
3) Saupoudrer le dessus de cumin. Faire cuire 20 mn dans le four préchauffé à 200° (therm 6/7).
Ajouter le beurre en morceaux. Remettre au four 10 mn.
Cette tarte se sert de préférence bien chaude dès la sortie du four.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
A
B
F
M