La cuisine de gigi

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25 juin 2020

Brandade de cabillaud et chou-fleur

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Pour 4 personnes :
Préparation : 15-20 mn
Cuisson : 10 mn

1 chou fleur
600 g de filet de cabillaud (sans peau)
100 g de beurre
10 cl d'huile d'olive
20 cl de crème liquide
2 petits pains
1 gousse d'ail
Sel et poivre.

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1) Détailler le chou-fleur en bouquets en laissant le moins de queue possible.
Les plonger dans l'eau bouillante salée. Les faire cuire 10 mn.
Enlever la peau du cabillaud si il y a, le saler et poivrer.
Le faire cuire au cuiseur vapeur 5 mn.

2) Egoutter le chou-fleur. Ecraser cabillaud et chou-fleur à la fourchette.
Incorporer la crème et le beurre.
Mélanger pour obtenir une purée. Battre la préparation le long des parois du récipient avec une spatule.
Rectifier l'assaisonnement.

3) Couper les petits pains en 2 dans la longueur. Les faire griller, les frotter d'ail.
Servir la brandade chaude. L'arroser d'huile d'olive. Ajouter les petits pains.

 

Posté par malice16 à 10:36 - Poissons - Commentaires [0] - Permalien [#]
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