24 août 2007
Flan de courgettes
3 courgettes moyennes avec la peau, râpées
1 oignon moyen
140 de gruyère râpé ou parmesan (j'ai mis du parmesan)
2 gousses d'ail
du persil mixé (j'ai mis du basilic frais mixé)
sel et poivre
4 ou 5 oeufs (j'ai mis 5)
75 g de farine
50 ml d'huile
1 paquet de levure
Préchauffer le four à 180° th6
Râper les courgettes
mixer l'ail et le basilic
Dans un autre saladier mettre la farine les oeufs l'huile le parmesan et l'oignon coupé en petits morceaux.
Incorporer les courgettes râpées avec l'ail et le basilic. Mélanger.
Verser dans un plat beurré ou dans des moules individuels.
Cuire 20 mn (pour moi plus).
Source : Lesbonheursdesophie.net.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
C
M
M
C